Важное сообщение

13.04.2016

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Сообщаю, что проект "АЭС — Торговый дом" с 18 апреля 2016 года закрывается. Вместо него создается новая структура "Луис+ Самара".

Я хочу поблагодарить вас за все годы сотрудничества с нашей организацией и со мной лично, сказать спасибо за те теплые чувства, что вызывали во мне партнерство с вами и высокий уровень доверительных отношений.

Я надеюсь, что на этом наше содружество не закончится, и мы сможем выстроить уже новое партнерство в рамках существующих и новых проектов. Я рассчитываю, что они вам будут весьма интересны и привлекательны.

Мне очень хочется верить, что сформированная мной команда профессионалов и просто хороших людей "АЭС — Торговый дом" сможет и дальше с максимальной эффективностью удовлетворять ваши потребности в оборудовании для систем безопасности, только уже в рамках нового проекта — "Луис+ Самара". Я надеюсь, что вы не ощутите на себе некоторые сложности переходного этапа и продолжите работать с вашими персональными менеджерами.

В связи с этим событием с 14-00 13 апреля и до 09-00 18 апреля 2016 года временно прекращаются все отгрузки оборудования из "АЭС — Торговый дом" для проведения инвентаризации.

Заверяю вас, что все ранее взятые на себя обязательства в рамках проекта "АЭС — Торговый дом" будут выполнены в полном объеме, и мы приложим все необходимые усилия, чтобы сделать это в оговоренные сроки.


С уважением,

Вице-президент ассоциации "Электронные системы"

Генеральный директор ООО "АЭС — Торговый дом" Медведев Анатолий Иванович

Назад к списку новостей

Круглые колбы напрямую от производителя. Свяжитесь с поставщиком на платформе B2B Exportpages онлайн

Каталог оборудования

Ваш многоканальный видеосервер

Ресурсы ассоциации

  • Ассоциация
    “Электронные Системы”
  • Разработка и производство
  • Создание систем безопасности
  • Защита персональных
    данных
  • Обучение и повышение квалификации
BEWARD
SAMSUNG